Die Heldin dieses komplexen Aperitifs ist die rote
Star Ruby Grapefruit, mit ihrer süß-bitteren Charakteristik.
Die Grapefruits werden von Hand auf der sonnenverwöhnten,
französischen Insel Korsika geerntet, inmitten des idyllischen
Mittelmeeres.
Unsere Grapefruits werden halbiert und bis
zur vollständigen Extraktion mazeriert.
Um die natürlichen Zitrusaromen zu verstärken, destillieren wir
einen Teil der Grapefruitmazeration in Kupferkesseln.
Die Grapefruits werden gepresst und so lange reduziert,
bis ein tiefes, samtiges Rot entsteht.
Dann werden separat hochwertige Zitrusschalen aus aller Welt mazeriert,
darunter Yuzu aus Japan, Cedrat aus Frankreich
und Bigarade aus Haiti.
Die Chargen werden mit Chinarinde, natürlichem Enzianbitter und
unserem charakteristischen Eau-de-Vie vermählt, welches durch
Gärung von Trauben und anschließender Destillation in
Säulenbrennblasen gewonnen wird.
Pampelle Spritz
2 Teile Pampelle
3 Teile Prosecco
1 Teil Soda Water
In ein großes Weinglas viel Eis geben. Die Zutaten
einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe
rubinroter Grapefruit garnieren.
Pampelle Tonic
1 Teil Pampelle
mit Tonic Water auffüllen
Über Eis in ein hohes Glas geben.
Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit
garnieren.
Pampelle Ruby Rose
1 Teil Pampelle
3 Teile Trockener Rosé Wein
1 Teil Soda Water
In ein großes Weinglas viel Eis geben.
Die abgemessenen Zutaten einfüllen und leicht umrühren.
Mit einem Stück Rubinroter Grapefruit garnieren.
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