Erzeugung: Merlot 50%, Pinot Nero 30% und Cabernet-Sauvignon 20% auf kalkhaltige Tonböden in Weinbergen in den Gemeinde Poggiofiorito und Arielli auf einer Höhe von ca. 300m ü.d.M. gewachsen. Separate Maischegärung (ca. 20 Tage) der einzelnen Traubensorten, bei kontrollierter Temperatur in Edelstahltanks. Ausbau in Barriques für ein Jahr.
Untypische, aber spannende Cuvée, leuchtet intensiv rubinrot. Im Geruch zarte Aromen von Rosenblättern umrahmt von roten Kirschen, Dörr-Pflaumen, Röstaromen und einem Anklang von Honig. Im Geschmack lebendig und trocken mit fein eingebundenen Gerbstoffen, sehr strukturiert.
Der Nescio Nomen begleitet am besten mediterrane Fleischgerichte oder gereiften Pecorino. Besonders jung getrunken macht es Sinn ihn zu dekantieren.
Land: Italien
Region: Abruzzen
Rebsorten: Merlot, Pinot Nero, Cabernet Sauvignon
Hersteller: Di Camillo
Alkoholgehalt: 13%
Verschluss: Schraubverschluss
Allergene: Enthält Sulfite
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden